O fundador

Carlos Henriques

50 anos idade e 28 anos de El Galego

Iniciou a atividade da empresa em 1995, com a abertura do Talho El Galego na sua terra natal, Póvoa de Santarém. Aumentou o negócio para um mini mercado e mais tarde, na mesma localidade, abriu o restaurante O Galego, iniciando-se assim na atividade da restauração.

Rumou em direção a Santarém, onde 22 anos depois, é proprietário de 10 estabelecimentos e de uma empresa de Catering.

Em outubro de 2016, abriu o primeiro negócio na cidade de Almeirim.

Em 2018 abriu o primeiro espaço na cidade de Alpiarça.

A nossa missão

Oferecer produtos e serviços na área alimentar, valorizando o aspecto nutritivo, a qualidade, o sabor e a correta técnica de elaboração de cada alimento, para contribuir para a satisfação dos nossos clientes, oferecendo um sistema de atendimento diferenciado.

Trabalhar com o propósito de alcançarmos a liderança no ramo alimentar, superando todas as expectativas dos clientes. Apresentar os mais diversificados conceitos aos nossos clientes.

Proporcionar o prazer de comer bem, contribuindo para a mudança do estilo de vida através de comida saudável. Variedade, para apresentar opções com qualidade para todos os gostos. Atendimento com excelência com soluções dinâmicas.